Caloo(カルー) - 口コミ「検査中、非常に不快な思いをしました。」: 恵比寿ガーデンプレイス桜十字クリニック - 渋谷区
この病院の看護師求人
  • 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー3F地図
  • 恵比寿駅目黒駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-5420-1611

検査中、非常に不快な思いをしました。
祭壇533(本人・50歳代・男性)
1.0 健康診断

会社の健康診断で利用。
採血の時に下肢内視鏡検査の時に指した注射針の跡を見た看護師さんが「あらなにこれ注射したの?大丈夫?変なのじゃないよね(笑)」緊張をほぐすためのトークだと思うがちょっとイヤな思いがした。
バリウムを飲む胃部のレントゲン検査では体制を指示されるマイク越しに指示したあとに笑いが聞こえた。2回目の笑い声で小窓の向こうにいるレントゲン技師を指さし抗議した。その後も笑いは収まらず検査中、非常に不快な思いをした。
検査後、「私の何を見て笑ってんですか?」と聞くと「すみません。中のものが、、、」と変な言い訳をしていた。レントゲン室にいる複数の技師たちが検査を受けに来た患者の体型やポーズやX線で見える画像を皆で笑い合ってるのではないかと思い家に帰ってもずーっと不快な思いをしてます。
今までこんな病院は初めてです。とてもオススメは出来ません。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

• マリーゴールド273
    3.0 健康診断で受診しました。 恵比寿ガーデンプレイスの3階にあり 立地としては、いいと思いますが 少しわかりづらいところにあります。 施設は、綺麗… (続きを読む)
    2021年02月投稿
  • ビリジアン294
    3.5 クリニックと同じ建物に勤務先があり、以前から存在だけは知っていたが、病院嫌いなので、利用したことはなかった。 今回は朝から体調優れず、流行りのイ… (続きを読む)
    内科 2019年12月投稿