声が出なくなったとき利用した

4.0
耳鼻咽喉科
どうしても大きい声を出さなくてはいけない予定があり、声がかすれてしまったときに利用しました。
駅からのアクセスは少し分かりづらいかもしれません。スマートフォンのマップ機能を利用すると東京大学の敷地を突っ切るようにガイドが出るので、お勧めできません。
待合室は綺麗にされてきて、全く不快感は感じません。ただ、少し狭いので人が多い際は窮屈に感じるかもしれません。待ち時間も初診の場合少し長いです。
処置はとても丁寧に行っていただき、薬もよくききました。
2018年09月
2020年12月
バニラエッセンス
5.0待たない耳鼻科昔からある耳鼻科で、現在は2代目の息子さん先生です。 とても優しく穏やかで区立小学校の耳鼻科検診にもいらっしゃいます。 小児科の内科も診てくれるの… (続きを読む)
表参道総合医療クリニック
(東京都渋谷区神宮前)
診療所代々木上原耳鼻咽喉科 (東京都渋谷区大山町)3.00 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科
診療所医療法人社団静仁会 中島医院 (東京都渋谷区松濤)3.30 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所大平医院 (東京都渋谷区桜丘町)3.34 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、婦人科、小児科、放射線科、予防接種
診療所うえき内科こどもクリニック (東京都渋谷区猿楽町)3.70 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、神経内科、小児科、予防接種
診療所山田光胤記念漢方内科渋谷診療所 (東京都渋谷区道玄坂)3.00 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、皮膚科、婦人科、小児科、精神科、予防接種