Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な眼科の女医さん」: 桜新町駅前神川クリニック - 世田谷区
  • 東京都世田谷区新町2-38-14 アースワーク桜新町2階地図
  • 桜新町駅
  • 女医
公式サイト 03-5477-5501

丁寧な眼科の女医さん
5.0 眼科 炎症 目の痛み

とある大手美容クリニックでピーリング施術を受けましたところ、目頭から薬剤が入ってしまいました。
施術が気持ちよくて寝ていたので、最初は寝ぼけていて、異変に気付きませんでした。
薬液がおでこから目頭に流れてきたため目の痛みがどんどん強くなり、目頭に激痛が。

看護師に事情を説明し、やっと洗面台で自分で目を洗うことを許可してもらいました。が、時すでに遅し・・・眼科の先生いわく目の中が一部溶けていたそうです。
もともと、ピーリングなんて肌に悪そうだとおもっていたので、気はすすまなかったのですが、近所の付き合いで仕方なく行った結果がこれです(泣)。
しかし、この眼科を受診して、すぐに洗浄、処置していただき、救われました。

その後のフォローも神川さんにいろいろと気遣っていただきました。
近所に腕の良い眼科の先生がいてラッキーです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年07月

• あやめ578
    4.0 桜新町駅前の小さなビル二階にある皮膚科です。アクセスのいい場所にあるからなのか、上に上がると想像以上に待合室に人がいるので少し驚きました。他所で傷口を… (続きを読む)
    形成外科 2020年12月投稿
  • 子育てまま
    5.0 幼いころから、アトピーなどで皮膚が弱く、痒かったり、痛かったりということが多く。よく通っていました! 先生は、細かく皮膚の構造や治療の仕方など丁寧に… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。