今までの眼科で一番

学生の頃に目が腫れ上がってしまい、緊急でかかれる病院はないかとのことでこちらの病院を紹介していただきました。
その際はもう少し遅れていたら角膜移植などに発展する恐れがあったとのことで塗り薬をいただき無事に関知しました。
それ以来、コンタクトレンズの購入や花粉症、緑内障の検査など、多数お世話になっています。
先生はとても優しく、丁寧に見てくれてこちらも安心して通院ができます。待ち時間もそこまで長くなく、どなたにでもおすすめができます
受診時期:
2010年05月
2016年04月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
マグノリア566
3.0薬、処方しすぎ?5歳の子どもが目がかゆいという症状が3日ほど続き、赤みはないものの流行り目だったら嫌だなと思い受診しました。 院内で待っている人は2人くらいでしたが… (続きを読む) -
afroblack
3.5 コンタクトが欲しいのでアイシティに行くと隣の眼科で処方箋を出してもらわないと売れないと言われ訪れた。 受付に90分待ちを表示されている時に言った… (続きを読む)
診療所公益財団法人日産厚生会玉川クリニック (東京都世田谷区玉川)3.70 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、乳腺科、皮膚科、眼科、漢方、予防接種
診療所ひとみ眼科医院 (東京都世田谷区用賀)4.16 口コミ4件診療科:眼科
診療所医療法人社団栄和会 だんのうえ眼科 二子玉川院 (東京都世田谷区玉川)3.42 口コミ3件診療科:美容皮膚科、眼科
診療所用賀眼科 (東京都世田谷区用賀)4.06 口コミ5件診療科:眼科
診療所華アイクリニック (神奈川県川崎市高津区溝口)4.07 口コミ7件診療科:美容皮膚科、眼科