Caloo(カルー) - 口コミ「優しくて頼りになる先生」: えんどう小児科クリニック - 世田谷区
  • 東京都世田谷区桜上水1-7-10 クールセリシエ1F地図
  • 経堂駅
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 03-6379-7127

優しくて頼りになる先生
simi(本人ではない・10歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

今回は予防接種をお願いしました。子供が小さいときからお世話になっています。
いつもとても混んでいますが、アイチケットを導入しているので、順番を確認して行けばよく、具合の悪い子供をそれほど待たせなくても良いので助かります。
(本当に人気のある先生なので、アイチケットでの順番予約もあっという間に何時間待ちにもなります)
忙しくても必ず、「他に何か心配なことはありませんか?」と聞いてくださり、どんなに小さなことでも笑顔で丁寧に対応してくださいます。
ほかの病院でも、「何か聞きたいことはありますか?」と聞いて下さるお医者様はいらっしゃいますが、話しやすい雰囲気はやはり先生のお人柄なのだと思います。
また、病院スタッフの対応も丁寧で、忘れている予防接種の時期も教えてくださいます。(忙しいのに感心します。)
小児科ですが、本当は、子供が大きくなっても診ていただきたい先生です。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年11月
待ち時間: 30分〜1時間 予防接種 薬:

• 残雨008
    5.0 かかりつけ医が長期休暇中でこちらを受診。 家からは遠いですが、ママ友から素晴らしい先生だと聞いていました。実際に受診して、評判が良いのがよく分かりま… (続きを読む)
    小児科 2021年02月投稿
  • マグノリア566
    5.0 玉堤通り沿いにある小児科のクリニックです。土曜日の18:30まで診療してくださる、チルドレンファーストのクリニックです。 息子がインフルエンザのよう… (続きを読む)
    小児科 2020年12月投稿