とても悲しい気持ちになりました。

乳房の繊維腺腫の診察のために来院しました。
他の婦人科でエコーでみていただいた際に「繊維腺腫の形があまり良くないから専門の先生に診てもらっては?」と言われ、その旨を来院した際にも伝えました。
エコーが終わった後、呆れたように「確かに繊維腺腫はあるけど、急に心配になったの?」と聞かれました。「なんで他でも診てもらったのに来たの?」と聞かれ、「形が良くないと言われたので」ともう一度伝えると、鼻で笑われました…。
確かに繊維腺腫くらいで何度も受診するのは大袈裟なのかもしれませんが、不安に思いながら来院したのに、来なければ良かったと本当に辛い気持ちになりました。
もう2度と行きません。
2017年09月
2017年10月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
蟹234
5.0世田谷区の乳がん検診で利用しました事前に電話にて問い合わせたところ、近い日にちで予約が取れました。その際、子供連れで伺いたいと相談しましたが、ベビーカーでも大丈夫と言っていただき、助か… (続きを読む) -
青739
4.5 世田谷区の乳がん検診で伺いました。大規模な病院ではありませんが、必要な設備は揃っていて、しかも待ち時間があまりないので良いです。当初は、マンモグラフィ… (続きを読む)
コアラ皮膚科・美容皮膚科クリニック三軒茶屋
(東京都世田谷区太子堂)
用賀きくち内科 肝臓・内視鏡クリニック (東京都世田谷区用賀)診療科:内科、消化器内科、美容皮膚科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所ふるかわメディカルクリニック (東京都目黒区八雲)3.35 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、外科、皮膚科、美容皮膚科、肛門科、予防接種
診療所公益財団法人日産厚生会玉川クリニック (東京都世田谷区玉川)3.70 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、乳腺科、皮膚科、眼科、漢方、予防接種
ニコタマ大腸・肛門クリニック (東京都世田谷区用賀)4.56 口コミ12件診療科:消化器内科、肛門科、内視鏡、予防接種
二子玉川セレストクリニック (東京都世田谷区玉川)診療科:内科、呼吸器内科、外科、整形外科、美容皮膚科、漢方、予防接種、健康診断