Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧で適正な診察」: なかむら整形外科 - 江東区

医療法人社団浩成会 なかむら整形外科 (いりょうほうじんしゃだんこうせいかい なかむらせいけいげか)

03-3631-8833
整形外科
東京都江東区高橋14-3 盛市ビル4F 地図
森下駅清澄白河駅菊川駅

医療法人社団浩成会 なかむら整形外科

丁寧で適正な診察
ひよこ大統領 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年04月

足の指を骨折した際、診ていただきました。待合室で、あまりの痛さに涙しながら悶絶していると、看護師の方が優しく声を掛けてくだいました。先生の診察は、坦々とロジカルなご説明の中にも、ちゃんと思いやりが感じられ心地よかったです。どうして、何のためにこの検査が必要なのか、また自宅での手入れがが必要なのか、お薬の説明等々も懇切丁寧で、疑問なく、納得して診察に臨むことが出来ました。どうせ素人だから分からないだろ、という姿勢の病院も少なくないので、こうした病院は有難いです。

診療科目: 整形外科

病気: 骨折

症状: けが

薬: 鎮痛剤

• 3.5 温和な先生ですが、異常に混んでいるときとガラガラのときがあります。混んでいるときにぶつかると、大変待ちます。レントゲンは手際よく受けられます。理学療法… (続きを読む)
    整形外科 2017年01月投稿
  • 4.5 腰痛や膝が痛い時に家が近いので受診しました。 膝痛のときは、MRIをとっていただき、大きい病院への紹介状を書いていただきました。 腰痛のと… (続きを読む)
    整形外科 2016年09月投稿

湘南メディカル記念病院 (東京都墨田区両国)
両国駅徒歩0分!9時から18時まで。消化器内科・整形外科 ・外科・形成外科専門医常駐
診療科:内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、美容皮膚科、内視鏡、人工透析