ぷる(本人・40歳代・女性)
熱、鼻水、咳がひどくて診察を受けました。
診察室に入ると「今日はどうしました?」と聞かれたので「咳がひどくてココがガラガラする」と胸辺りを押さえて伝えたが、「ココ」を見てもらえず口内を観て薬を処方さ...
2017年
2017年10月
yuran(本人ではない)
子供が耳が痛いとゆうことで、駅前とゆうことで、いってみましたが、いざ診察していただき、少し子供が泣いたのですが、話が聞き取りずらく、
何をいっているか、わからないくらいでした。薬があっているようで、...
2015年03月
2016年11月
くまちゃん12(本人ではない・1〜3歳・男性)
子どもの耳喉関係の病気にかかった時は、
自宅からも近い、たかはし耳鼻科さんを何度か利用しています。
お医者さんは、早口なので、子供が診察中に泣いていたりすると、少し聞き取りずらいです。
です...
2015年08月
2015年09月
はるママ(本人・30歳代・女性)
目まいと、耳の詰まり感が続き、徐々に低い音域が聞き取りにくくなる等日常生活でも支障が
出るようになったので、ウェブで検索し自宅から近い高橋耳鼻咽喉科を受診しました。
[医師の...
2011年02月
2012年05月
医療機関名称 | たかはし耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
たかはしじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-2261 千葉県松戸市常盤平3-10-1 セブンタウン常盤平店3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 常盤平駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新京成電鉄 新京成線 常盤平駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-394-6306 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://takahashijibi.la.coocan.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜日、土曜日午後、日曜日、祝日
※午前の初診受付は12:00まで、午後の初診受付は17:30までになります。 |
管理医師 | 保﨑文一 |