セカンドオピニオンをしていただきたく受診しました。ネットで事前予約していたので待ち時間はほとんどありませんでした。
こちらからの気になっている質問についてはすべて答えていただき、総合病院への紹介状も...
小さい頃から風邪、喉の痛み、中耳炎など、耳鼻科といえばエマオというくらいに通っています。
それこそ私は40年以上、上の子も15年以上お世話になっているのですが、医院の良さが評判になっているのか、私の...
松戸市立医療センターの連携登録医
耳鼻咽喉科関係では家族のかかりつけ医です。
診断も治療も派手なこと(保険点数が多くなるような)はしませんが、必要な医療は過不足なく受けられます。
医師は...
地元で古くから親しまれています。
人気があり、待合室はいつも小さなお子様からお年寄りまで幅広い年齢の方で混んでいる印象です。
風邪、アレルギー、中耳炎等 いろいろな症状でお世話になっています。...
昔から人気の耳鼻咽喉科です。
花粉症の季節はいつもこちらにお世話になっています。
高熱が出ると内科よりこちらの耳鼻咽喉科で診てもらい、お薬をもらうと本当にすぐ治ります。
混んではいますが、先生の...
いつも混んでいるが、ネットや電話で初めての人でも予約が取れます。
午前中のうちに予約しないと、当日予約は一杯になってることがほとんどです。
良いと評判の耳鼻科ですが、早口で聞き取りにくいお医者...
初診でも予約が取れます。いつも混んでいるイメージですが予約もしていたおかげか着いて10分くらいで診察でした。診察は早いのですが先生も早口+マスクで何言ってるのか少し聞き取りにくかったです。薬が出ました...
数年前、咽頭部の炎症(正式な名前忘れました)で唾も呑み込めないという状態で苦しみました
こちらに来院する前夜、某総合病院を訪ねたところ2時間以上待たされた挙句、風邪で腫れているだけと診断されのどが痛...
お風呂上がりの耳掃除で傷つけてしまったようで、かさぶたが出来たため来院しました。
初診もネット予約が可能なため、前日に予約しておきました。予約も簡単な操作ですぐ終わりました。
当日は予約し...
薬がよく効くと、地元で評判の耳鼻科です。
評判が良いので、いつも待合室は人で一杯ですが、ネット予約すればすぐに診て頂けるので待たないです。評判通り、薬はとても効きます。
また、先生がにこやかで親し...
扁桃腺炎で、高熱が出て喉が膿んでいたので観て貰いたく病院を探していたところ、車で走行中にこちらの病院を見つけて、予約もせず来院しました。さすがに予約なしでは直ぐには観てもらえませんでしたが、患者さんも...
| 医療機関名称 | 医療法人社団サマリヤ会 エマオ耳鼻科医院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
えまおじびかいいん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒270-2231 千葉県松戸市稔台1-10-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | みのり台駅、新八柱駅(八柱駅)、松戸新田駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | 新京成電鉄 新京成線 みのり台駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 047-368-0731 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.emao-jibika.com | ||||||||||||||||||||||||
| ネット予約 |
ネット予約ページ (www2.i-helios-net.com) |
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 14台 |