Caloo(カルー) - 口コミ「看護婦さん、助産師さんもとっても優しいです!」: 南流山レディスクリニック - 流山市
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 04-7158-5191

看護婦さん、助産師さんもとっても優しいです!
momochoco(本人・30歳代・女性)

1人目の出産時に通わせていただきました。
先生もたくさんいらっしゃいましたが、どの先生も毎回丁寧に診て下さり、エコー写真も1回の検診で5−6枚いただけました。院長先生はとても人気があるようです。
ただ、検診が予約をしているのにもかかわらず1時間以上待つことがほとんどでした。特に土曜日はすごく混んでいました。
出産時も助産師さんが常にいて下さり、安心して出産ができました。
陣痛時には、主人も母親も立ち会うことができました。
入院時に、個室が空くと追加料金なしで個室に移動をさせてくれました。
掃除のスタッフの方から、先生まで皆様とても優しく、また丁寧にアドバイスをしてくださいます。
お食事もとても美味しかったです!

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、4人部屋(出産・分娩)

• ままっち
    5.0 第二子出産の際に利用しました。 上の子がいるので、里帰り出産は厳しいため、自宅から近い病院で無痛分娩ができるところ探していました。 こちらの病… (続きを読む)
    産科 2023年07月投稿
  • もくれん
    4.0 家が近所であり、土日も受信可能なため妊娠相談 (不妊治療 です)のため通い始めました。 会社員のため平日は基本的には受診できないため、土曜日曜… (続きを読む)
    産科 2022年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。