アイリス(本人・40歳代・女性)
4.0
産婦人科
看護師さんもドクターの方も親切で、丁寧です。駅からそんなに遠くはないのですが、少し分かりづらい場所です。結婚して、20年以上たちますが、結婚したばかりの頃に、友達夫婦の友人から、とても手術の上手い先生...
2022年03月
2022年04月
つゆくさ990(本人・20歳代・女性)
4.0
産婦人科
家から徒歩圏内の産婦人科でしたので、利用させていただきました。
先生はとても優しく丁寧で、予約も不要です。
しかし、分娩はしておらず、妊婦検診ができる曜日や時間も限られています。私は里帰り出産...
2019年03月
2020年04月
医療機関名称 | 医療法人社団竹生会小泉産婦人科医院 | ||||||||||||||||||||||||
こいずみさんふじんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-0014 千葉県松戸市小金きよしヶ丘1-12-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北小金駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR常磐線各駅停車(東京メトロ千代田線)北小金駅より徒歩6分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-342-1071 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.koizumi-clinic.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火曜午後、木曜、土曜午後、日曜、祝日
指定病院 |