トラさん(本人・70歳代・男性)
花粉症の時期となり一年ぶりに受診しました。コロナ禍で初めてでしたが待合室は換気もちゃんと配慮されディスタンスもとれました。
診察室内もしっかりアクリル板で対策されていて安心して受診できました。
先...
2021年02月
2021年03月
Caloouser65060(本人ではない・3〜5歳・女性)
非常にてきぱきとされている落ち着いた女性の先生です。
キッズスペースが設けられており、小さな子供でも待ち時間が過ごせるよう配慮されています。
そのため大人と子供が区分けされています。また院内はとて...
2015年05月
2015年06月
医療機関名称 | みよし皮膚科 | ||||||||||||||||||||||||
みよしひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-2203 千葉県松戸市六高台3-81-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 野田線 六実駅 徒歩 13分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-383-1543 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 7台 |
管理医師 | 三好規子 |