診断が早い

体調がわるく、微熱のようなものと体のだるさがあったので、受診しました。
院内は、古くからの病院という感じで、ご年配の方が多くいらっしゃいました。
診察室に入ると、まずは症状を聞かれ、それが終わると他の先生のいる部屋に
案内されました。
私のここ一週間の生活などを説明すると「ストレスによる一過性のもの」と
断言されていたので、自分の話や症状の話をする時間はあまりありませんでした。
先生が、すぐに診断されるので、待ち時間も少ないようです。
2015年02月
2017年09月
フロッグマン
3.5謎の尿検査・・・ここの病院に通い始めて5ヶ月ほどになりますが、初診でもネット予約すれば見て貰えます。 ですが、クリニック内はとても狭く、席が空いたら譲り合って座る感… (続きを読む) -
アイリス
4.0 市の健康診断が予定が変わり、集団健康診断を申し込んでいたのですが、受けられなくなり、市の健康診断を別のところで受け、レントゲンがなかったので、職場で胸… (続きを読む)
医療法人社団則由会 市川ピースクリニック
(千葉県市川市大野町)
診療所医療法人社団中郷会新柏クリニック (千葉県柏市新柏)3.40 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、予防接種
診療所医療法人財団東京勤労者医療会東葛病院付属流山セントラルパーク駅前診療所 (千葉県流山市前平井)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、予防接種
診療所星と太陽のクリニック (千葉県流山市おおたかの森北)3.17 口コミ3件診療科:内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、腎臓内科、小児科、漢方、予防接種
診療所よひら内科クリニック北小金 (千葉県松戸市小金きよしケ丘)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団康寿会いけだ内科小児科クリニック (千葉県流山市南流山)3.52 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、小児科、漢方、予防接種