Caloo(カルー) - 口コミ「乗り換えました!素晴らしいです!」: 松信ウィメンズクリニック・こどもクリニック - 習志野市
公式サイト 047-473-1928

乗り換えました!素晴らしいです!
ねこねこ(本人・30歳代・女性)
5.0 妊婦検診

他で大変嫌な思いをして、妊婦健診をこちらに変更!最初からこちらに行っておけばよかった。対応に感動しました!

感動ポイント
①待ち時間が他院に比べて比較的に少なかった。
(土曜に予約して検診し、待ち時間約20分)

②先生が親切!しっかり診て下さった
3D/4Dエコーでしっかり赤ちゃんの顔が見れるようにして下さり、主人も大変感謝していました
妊娠予定日も前の病院でいい加減な判定で、違っていましたが、きちんと訂正して下さり、且つ他院での出産という経緯になっても、紹介状とおすすめの病院をしっかりとご紹介して下さりました。

③病院内のトイレに除菌スプレーがきちんとあった
清掃が行き届いており、ハンドソープも良い香りの良い物が置いてありました。

④受付が親切、丁寧
前の病院に比べてなところではありますが、的確な案内でしっかり対応されていました。会計も比較的に待ち時間が少ない印象でした。

行って良かったです!私は県外からの移民ですが、もっと早く知っていればここで産みたかった!

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
料金: 3,500円 ※紹介状料金

• 夜嵐942
    5.0 ネットで産院を探している際にこちらの病院を見つけました。 口コミと写真の雰囲気がとても良かったので決めましたが、口コミ通りの素晴らしい産院でした。 … (続きを読む)
    産科 2023年01月投稿
  • リリー オブ バリー952
    4.5 妊娠したため、里帰り出産までの間、毎月の定期検診でお世話になりました。きれいな診察室と、分娩室、入院設備があるため大変混んでいます。緊急の出産があると… (続きを読む)
    産科 2022年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。