あぐー(本人ではない・1〜3歳・男性)
インフルエンザ予防接種
山王クリニックで出産後の予防接種や母乳相談ができます。いつでも電話してきて!と言ってくださるので、本当に心強いです。助産師さんによっては言い方がきつい方もいますが、それはどこの病院でも同じかと。
予...
2019年10月
2020年03月
yuyu1978(本人・30歳代・女性)
4.0
乳幼児検診
山王クリニックで第一子を出産したのでそちらで併設されているこちらで乳幼児健診と予防接種を受けました。
外観も中も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
予約制ですが、それでも待ち時間は一時間くらいかかります...
2012年06月
2014年06月
こぱるん(本人ではない・1歳未満・女性)
乳幼児検診
赤ちゃんの1か月健診で行きました。
産院はこの山王ドームクリニック前にある山王クリニック(産婦人科等)でした。
助産師さ...
2013年01月
2013年02月
きり(本人・20歳代・女性)
4.0
産婦人科
妊娠したため、妊婦健診で通院し出産しました。
特に問題がなかったので、自然分娩で出産しました。
...
2011年09月
2012年10月
医療機関名称 | 医療法人双鳳会山王ドームクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんそうほうかいさんのうどーむくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒349-0214 埼玉県白岡市寺塚97-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白岡駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 東北本線 白岡駅 徒歩 15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0480-91-0311 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sannoh.or.jp/dome/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 24台 |
管理医師 | 鬼本 博文 |