産婦人科
不妊治療で通院していました。先生始め、看護師、受付の方達が皆とても親切で、親身になって接して頂けました。2年弱通院した中で何度も周期を見送りましたが、泣きながら治療を受け、その度心情を心配してもらい、...
2015年07月
2017年06月
4.5
産婦人科
アフターピルをいただく為に、こちらの病院を受診しました。
生理周期からして妊娠の可能性はないとは思うけど…心配だもんね。
ととても親切に対応していただきました。
結局、薬を処方していただいたので...
2013年09月
2014年07月
医療機関名称 | 堀中医院 | ||||||||||||||||||||||||
ほりなかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒343-0813 埼玉県越谷市越ヶ谷3-1-26 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 越谷駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 越谷駅 徒歩 7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-962-5331 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.horinaka-iin.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 堀中俊孝 |
産婦人科高見沢産婦人科医院 (埼玉県越谷市宮本町)3.87 口コミ8件診療科:産婦人科
産婦人科水上レディースクリニック (埼玉県草加市新栄)3.81 口コミ19件診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
産婦人科佐藤産婦人科 (埼玉県越谷市新越谷)4.15 口コミ6件診療科:産婦人科、小児科
産婦人科瀧澤医院 (埼玉県草加市北谷)4.30 口コミ6件診療科:内科、外科、乳腺科、産婦人科、小児科、予防接種
産婦人科医療法人産育会 厚川医院 (埼玉県川口市戸塚)3.90 口コミ29件診療科:産婦人科、小児科、予防接種