子供の風邪でお世話になります

朝の診療時間に合わせて受付に行きました。待っている方は先に1人いた程度で、受付をしてから15分程で呼ばれました。子供の風邪や腹痛、インフルエンザの予防接種でよくお世話になります。混み合う時間には行ったことがないので、待ち時間を院外で過ごしたことはありません。院内に無料のお茶が用意されていたのでよく利用しました。先生は優しそうな感じで、子供も怖がることはありません。子供よりも大人、お年寄りが多く来院しているイメージです。
2017年
2017年09月
料金: - ※市の助成により |
テーブル山166
3.0先生は優しい診療所なので病院は小さいです。 見た感じ一軒家のようです。 待合室も狭いし隔離部屋はありません。 先生は優しいので子供からお年寄りまで通院されて… (続きを読む) -
1児のパパ
5.0 [症状・来院理由] 小児科を探していて、口コミがよかったのでちょっと遠かったけど行ってみました。 子供と私が、吐き気と熱で受診しました。 あまり… (続きを読む)
越谷レイクタウン駅前胃と大腸の消化器内科内視鏡・肛門クリニック
(埼玉県越谷市レイクタウン)
診療所南越谷内科クリニック (埼玉県越谷市南越谷)4.17 口コミ6件診療科:内科、リウマチ科、小児科、予防接種
診療所萬屋クリニック (埼玉県越谷市蒲生寿町)3.83 口コミ11件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、小児科、予防接種
診療所医療法人 正務医院 (埼玉県草加市青柳)4.07 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、整形外科、美容外科、肛門科、小児科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
診療所医療法人かとうファミリークリニック (埼玉県草加市青柳)4.12 口コミ3件診療科:内科、外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所越谷ふれあいクリニック (埼玉県越谷市赤山本町)4.08 口コミ15件診療科:内科、胃腸科、外科、小児科、小児外科、予防接種