小さい頃からのかかりつけ医です。家族みんな何かあればお世話になっています。
ゆったり落ち着いた雰囲気の先生でしっかり話を聞いてくれます。じっくり話を聞いてくれるので安心して相談できます。受付の女性も...
大学病院から近所のクリニックとして紹介されて通いはじめました。
先生が一名の小さなクリニックです。
特別な設備はなかったように思います。
血液検査などをすると、数日後に結果を聞きに行きます。
...
大量に出来てしまった水いぼの除去に通っていました。
事前に、麻酔テープを処方してもらい、親が患部に貼っておくと、診察の時にすぐに取ってもらえます。
病院で貼ると、麻酔が効くまで1時間ほど待たないと...
だるさ等の体調不良が続いていたため受診しました。
仕事後の受診で、閉院時間のギリギリになりそうだったのですが、あらかじめ電話で症状を受付の方にお話したところ「採血の必要があるかもしれませんので○分頃...
精神的なストレスもあって動悸があって受診。
季節がら、風邪でかかってるかたもたくさんいました。
受付順に名前を書いていき、番号がわかるので、
あと何人待ちというのが明確です。
先生は男...
医療機関名称 | 南越谷内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
みなみこしがやないか くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒343-0845 埼玉県越谷市南越谷1-6-62 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 蒲生駅、南越谷駅(新越谷駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 武蔵野線 南越谷駅 徒歩 7分 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 新越谷駅 徒歩 7分 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 蒲生駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 048-989-0006 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 9台 |
管理医師 | 板橋秀雄 |