全身に蕁麻疹が出て受診しました。初めてのことだったので動揺しながら症状をお話しすると、看護師さんが親身に聞いて下さり心配事も全てお医者さんに事前に伝えて下さいました。
お医者さんも診察にゆっくりと時...
当院は設備は古く待合室もあまり広くないですが、昔から評判が良いのでいつでも非常に混んでいて繁盛しています。
初めて掛かる場合はは直接行って並ばないといけないですが、二回目からはネットで予約で番号...
アトピーで受診しましたが、最初は淡々と問診票を見て以前使っていたステロイドをお出しします、といった感じだったので、今食生活や生活習慣で気をつけている事を伝えてアドバイスを貰いたかったのですが、あからさ...
汗疹が酷くて受診しました。
知人からいい評判を聞いていたので予約せず、いきなり病院にいってみると激混み!聞くと、2時間待ちだったので、名前だけ伝えて2時間後に再度出直すことにしました。
この病院の...
生後9か月の娘の顔・腕・胸などに赤い湿疹ができ、乾燥・掻痒感があるようでした。
自宅で数日間保湿クリームを塗って様子を見ていましたが、症状は悪化するばかり。
自宅から近くの藤塚医院を受診。
...
冬になると毎年乾燥のせいで口角炎になるので保湿には気をつけていましたが口角炎になってしまい、なかなか治らずドラッグストアで口角炎の薬を購入。つけてみたところ、唇に薬疹が出てきてしまいそちらもなかなか治...
トマトを2、3日連続で切ったあとに指にかゆみと赤みがでてつらくなってきたので受診しました。
女性の医師で手を見せてトマトを切ったからと言ったらトマトは...
医療機関名称 | 藤塚医院 | ||||||||||||||||||||||||
ふじつかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒362-0035 埼玉県上尾市仲町1-2-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上尾駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 上尾駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-771-0010 | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |