大人気の耳鼻科です

子供の中耳炎と副鼻腔炎で通ってます。
とても混み合っているので、先生の言葉は少ないですが、きちんとメモに書くなどまとめて聞けば、ちゃんと教えてくれる女医さんです。
初診で私が心配そうにしてると「中耳炎も副鼻腔炎も子供は風邪ひけばなりますから、そんな心配しなくて大丈夫ですよ」と言ってくださり、お心遣いに感謝です。
携帯で24時間予約がとれるので、待ち時間の短縮になります。予約なしだと一時間以上は待つそうですが、予約すれば殆んど待たされたことはないです。受付の方も優しくて助かります。
2017年11月
2018年02月
ryu
1.0態度が高圧的。とても不快でした。喉の痛みがあったため受診。 鼻と口の奥に器具を入れて状態を確認する処置があったが、雑な対応のためとても痛みを感じました。 こちらの反応を配慮せず対… (続きを読む) -
ymama
診療所北与野耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市中央区上落合)4.05 口コミ8件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所耳鼻咽喉科たけもりクリニック (埼玉県さいたま市中央区鈴谷)4.25 口コミ7件診療科:耳鼻咽喉科
診療所医療法人社団彩の風さいたま中央クリニック (埼玉県さいたま市中央区上落合)4.16 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、アレルギー科、外科、乳腺科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所大宮駅前耳鼻咽喉科クリニック (埼玉県さいたま市大宮区桜木町)4.18 口コミ5件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所たがみ耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市大宮区東町)4.07 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科