混む

とても混むけど、しっかり治ります。よく鼻のトラブルでお世話になります。
先生は少し厳しめ?のような気はしますが手術しなくちゃと言われた蓄のう症も完治しました。
毎年、花粉症でお世話になりますが、今年は出産をして授乳中だったので、授乳中でも飲めるお薬を説明していただいて出していただきました。
あまりにも混むので待ち時間とかがわかるサービスがあればいいのになぁと思います。
たた、近くに耳鼻咽喉科がないのでこれからもお世話になります。
2016年03月
2016年08月
rola
3.0駅の近くなのいきやすい駅の下にあり、薬局も並びにあるので便利です。 ただ休診日が週に3日あり、予約制となるので 頻繁に通われる方緊急で行きたい方には不便かもしれません。… (続きを読む) -
しょこたん
5.0 私はさいたま市内を中心とした転勤族です。アレルギー性鼻炎があり、しばしば蓄膿症にもなり、風邪もひきやすいので、転勤して転居する度に近くの良い耳鼻科をさ… (続きを読む)
診療所北浦和ファミリー耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市浦和区常盤)3.56 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所北与野耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市中央区上落合)4.05 口コミ8件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人清水医院 (埼玉県さいたま市南区別所)3.69 口コミ5件診療科:内科、皮膚科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所うざわ耳鼻咽喉科クリニック (埼玉県さいたま市南区別所)4.23 口コミ7件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人若久会 若山医院 眼科耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市浦和区仲町)4.04 口コミ10件診療科:眼科、耳鼻咽喉科、予防接種