Caloo(カルー) - 口コミ「専門医ではない医師による処置」: 湘南美容クリニック 大宮東口院 - さいたま市大宮区
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1 TAiGAビル3階地図
  • 大宮駅北大宮駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト

専門医ではない医師による処置
ダーヤマ(本人・30歳代・男性)

シミ10個まで29800円のシミ取りレーザーを受けたのですが、施術後に痛みが一週間くらいあり、戻りジミが酷く、施術を受ける前よりも濃いシミになりました。半年で戻りジミは落ち着いたのですが、レーザーを照射した部位に元のシミと同じくらいのシミが残っただけ。火傷をしていたのかもしれません。結局シミは消えず、ただお金を損しただけという結果になりました。

シミ取りレーザーは他院でも受けた事はあったのですが、こんな症状が出たのは初めてだったので、おかしいなと思い、担当した医師の経歴を調べたのですが、担当した医師は皮膚科専門医ですらなく、研修医を終えてほとんど勤務経験のない状態で湘南美容外科に勤めた医師でした。皮膚科の専門ではない医師に皮膚の外科的な処置を受けた事は恐ろしい事だと思いました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年10月
料金: 29,800円 ※シミ10個までのコース
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

• ちぃ
    2.5 ボトックスを眉間と額でお願いしました。 眉間は二度目で効果を感じたので額も!と思い、カウンセリングを受けました。 カウンセリング時に当日施術できる… (続きを読む)
    美容皮膚科 2022年05月投稿
  • 3.5 何度かお世話になっていますが久々にボトックスを打ちに伺いました。以前から先生方が変わっていて、今回は女性のドクターが担当してくれましたが、カウンセリン… (続きを読む)
    美容外科 2021年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。