Caloo(カルー) - 口コミ「改善すべき」: さくら皮フ科 - 春日部市

さくら皮フ科 の口コミ・評判

• 埼玉県春日部市中央1-1-1 TK春日部ビル4F地図
  • 春日部駅
  • 女医
048-760-4112

改善すべき
シャロン269(本人・10歳代・女性)

医師によるのかもしれませんが面倒くさい、早くしろといった雰囲気で診察されました。
男の先生が嫌だからと説明したのに男の先生で服を脱いでくださいと言われましたし、医師の態度が本当に嫌でした。
お金を払って、時間をかけて診察しに行ってるのだからもっと丁寧に診察してもらいたいです。
看護師さんは丁寧な方もいらっしゃいましたが、ギャルよりすごいのではないかというお化粧の方もいらっしゃいましたし、患者の目を見て話すことが出来ない方が多かったです。
医療技術よりも全体的なマナー、態度などを改善すべきだと思います。また、女医がいるとのことで行ってみましたが私が見たかぎりではおりませんでした。もう2度と行きたくありません。ここの病院はオススメしません。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月

• ララ
    5.0 混む時は大変混みますが、診察室が、6つあり、それぞれの診察室に患者を通して、看護師が聞き漏らしなく聞き込みをしてくれます。先生が診察室を回ってきてくれ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年11月投稿
  • anco
    5.0 冬は特に子供たちの乾燥肌がひどく荒れてしまいます。その際に毎年通院しています。先生も看護師さんも子供の扱いが上手でわちゃわちゃあやしながら見てくれるの… (続きを読む)
    皮膚科 2020年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。