エビ(本人・30歳代・女性)
アトピーの塗り薬を処方して貰いに行きました。
初回は温和な先生だと感じましたが、2度目に病院へ行った際、同じ塗り薬を処方して貰う事になり「少し多めに出して頂くことは可能ですか?」と薬の量の相談をした...
2019年
2020年07月
柊(本人ではない・5〜10歳・女性)
子供のイボ治療に付き添いました。
夕方だった為か、1階路面店の割に目につかなかったです。
隣のお花屋さんが目立つからでしょうか?
他の方がお話ししておられる通り、待ち時間に関しましては長...
2018年11月
2018年11月
Ayahan(本人・40歳代・女性)
美容師に勧められて行ってみました。
低温火傷と冬の背中のかゆみで何度かお世話になっていますが、
きちんと見てくれますし、説明もあります。
ハイテクではないですが、先生は的確なことを言ってくれ...
2015年
2017年02月
アスカ(本人・50歳代・女性)
季節の変わり目や、暑い時期になると体中の湿疹と痒みに悩まされていました。
何年にもわたって様々な皮膚科に行きましたが、どこに行っても治らず、結果的に皮膚科を何軒も渡り歩くという状態が続いているとき、...
2015年07月
2016年09月
医療機関名称 | よしひろ皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
よしひろひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒344-0067 埼玉県春日部市中央1-7-20第5熊谷ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 春日部駅、八木崎駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 春日部駅 徒歩 5分 東武鉄道 野田線(アーバンパークライン) 春日部駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 048-763-7817 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 渡部義弘 |