内科
深谷市と熊谷市のちょうどはざまにあり、駐車場もしっかりあります。昔からある小さな病院ですが、安心して通えます。私は、かぜの症状があって診察してもらいましたが、どんな症状があるかしっかり話を聞いて薬を出...
2019年08月
2022年05月
3年前に市の集団検診で、胃の要精密検査を言われました。知り合いの方に紹介されたのが当医院でした。早速、胃カメラ検査を行い、癌の疑いがあるとのこと。後日、ステージⅠ~Ⅱと診断されました。その後、提携の病...
2021年07月
2021年07月
インフルエンザ予防接種
娘なのですが、初めは小児科でインフルエンザの予防接種をしようと思ったのですが、日が遅かった為予約が取れず、自分が通っているこの病院へ。予約せずに予防接種ができるとの事で決めました...
2013年12月
2014年01月
医療機関名称 | 岩崎医院 | ||||||||||||||||||||||||
いわさき いいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒366-0041 埼玉県深谷市東方3688-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 籠原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 籠原駅 徒歩 8分停留所下車 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-572-8181 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.iwasaki-gastro.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 50台 |
管理医師 | 岩崎 晃 |