とらこ(本人・10歳代・女性)
4.0
内科
アトピーが悪化してしまい、かきむしりすぎて水が出てしまうほどになってしまったため
私は少し前まで細谷医院の近くに住んでいた...
不明
2013年05月
イヴ(本人ではない・50歳代・女性)
主人が数年前に会社の仕事上のストレスから、血圧が安定しなくなり、健康診断で高脂血症や肝臓機能の低下が心配され、通院することにしました。
一見、頼りなさそうに見受けられる先生です...
2002年07月
2013年03月
医療機関名称 | 医療法人悠仁徳会細谷医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんゆうじんとくかいほそやいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒358-0054 埼玉県入間市野田595-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 元加治駅、仏子駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西武鉄道 池袋線 元加治駅 徒歩 9分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 04-2932-5131 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 26台 |
管理医師 | 細谷雄治 |