淡々とした先生

花粉症のシーズンには毎年お世話になっています。
市内の他の耳鼻科に比べて、待ち時間が少ないので子連れには助かります。
先生は淡々と診察されますが、こちらの質問にはきちんと答えてくれますし、子供にも優しく接して下さいます。
授乳中でも服用出来る薬を処方してもらっていますが、あっという間に症状が軽くなるので手放せません。
子供と2人で行っても、私が診察してもらっている間は子供を看護師さんが抱っこしてくださるのでありがたいです。
窓から電車が見えるので子供も楽しんで待ってくれていました。
子供が鼻炎になったときもすぐに診てもらえて、頂いたお薬ですぐに良くなったので助かりました。
2014年12月
2016年08月
カーネリアン443
4.0的確な処置をしていただけます耳の中の痛みと腫れがあったので受診させていただきました。 駅から徒歩1分ほどのとこらにありとてもアクセスしやすかったです。 私の前に5名ほど待って… (続きを読む) -
コーンフラワー689
3.0 駅近のわかりやすい場所にあり、調剤薬局もすぐそばで便利です。院内は昔ながらの耳鼻科という感じです。待合室は広くて絵本もたくさんあり、子供が飽きません。… (続きを読む)
診療所医療法人社団 耳鼻咽喉科いとうクリニック (東京都板橋区成増)4.16 口コミ13件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所せきね耳鼻咽喉科クリニック (埼玉県和光市本町)- 口コミ0件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所医療法人社団白報会わこう在宅診療所 (埼玉県和光市丸山台)- 口コミ0件診療科:皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、精神科、予防接種
診療所なります耳鼻咽喉科 (東京都板橋区成増)3.84 口コミ7件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所花島医院 (東京都板橋区成増)3.33 口コミ1件診療科:内科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種