Caloo(カルー) - 口コミ「優しく丁寧な先生で、安心出来る対応でした!」: 伊藤耳鼻科クリニック - 朝霞市
048-486-0087

優しく丁寧な先生で、安心出来る対応でした!
ミーコ(本人・20歳代・女性)

耳の聞こえがおかしくなり、鼻詰まりも酷く眠れなくなってしまった為、病院の評価も高かった為、初めてこちらの耳鼻科を受診致しました!

レビューで見た通り、初診のみ予約が出来ず、2回目以降から予約が出来ることでしたので、始めに電話をし、「○時から伺おうと思うのですがどれくらい待ちますか?」とお聞きしたところ、丁寧にお答えして頂けました!平日の夜の診察だったのですが、伝えられたのは1時間~1時間半待つとの事でした。実際は1時間くらい待ったと思います。
院内も清潔だったので、待ち時間はそこまで苦痛ではありませんでした。

診察自体も丁寧で、耳の聞こえのチェックや、耳や鼻の中を調べたりして頂きました。
耳垢も綺麗に取って頂いて聞こえが良くなりました。
結局、耳には異常はなく、鼻詰まりが酷いと言われたので点鼻薬を処方して頂きました。

助手の先生方も、皆様丁寧な対応だったので、また何かあった際にはこちらにかかりたいと思います!

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月

• みっちゃん
    5.0 先生はとても親切でこちらの無理な要望にもなるべく答えて下さります。 原因不明の高熱で、他の病院では様子を見るように、何かあればまた来るようにと言われ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年01月投稿
  • まるた
    4.5 我が家は主人と子供がこちらにかかっています。私は子供の風邪で鼻水がひどい時、見てもらいに数回連れて行ったことがあります。いつも混んでるイメージですが、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年11月投稿