Caloo(カルー) - 口コミ「すばらしい!」: 耳鼻咽喉科青柳医院 - 川口市

耳鼻咽喉科青柳医院 の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
048-252-1187

すばらしい!
うつちー(本人ではない・10歳代・男性)

先生の説明はとても丁寧でした。症状についての説明に加え、お薬も一つ一つ「これは、症状がなくなったら飲むのをやめて良いです。」「これは、少し眠くなるかもしれません。」「これは、飲み切ってください。」などと教えてくださり、分かりやすかったです。

治療もまた、すばらしく、喉の痛みは、帰る時には治っていました。

受付に診察券を出すと「◯◯分位かかります。」と教えてくださったので、出かけることが出来ました。時間の無駄がなくて助かりました。

受付横にはティッシュが置いてあって、自由に使えることも嬉しかったです。

スタッフの方々は、皆さん感じが良く、大好きな病院になりました。先生は、人柄も良く腕も良い、まさに名医だと思います。今まで行った病院の中でダントツです。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: イブプロフェン錠100mg「タイヨー」、アクディームカプセル90mg、トラネキサム酸カプセル250mg「トーワ」、カフコデN配合錠、ヒスポラン錠3mg
料金: 550円 ※診察代と治療費。

• ろかく
    4.0 子供の頃から通っている耳鼻科です。 基本予約になります。 予約なしでも並べばみてはもらえますが予約優先になりますので1時間から2時間は待つことにな… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年09月投稿
  • しろごま
    5.0 川口市に住んでいた際によく利用していた病院です。 風邪が長引いてしまい、咳がなかなか止まらず、いくつか病院を変えてみたものの、良くならなかったの… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年02月投稿