Caloo(カルー) - 口コミ「感じの良い対応の病院」: いしい整形外科 - 川口市

医療法人いしい整形外科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
048-227-0808

感じの良い対応の病院
桜吹雪529(本人・50歳代・女性)

仕事中に怪我をしてしまい、労災保険でかかりました。
まず受付の方はとても感じよい対応で、呼ばれたときの移動のときなども怪我の具合を心配してくださり、安心できました。
先生も、きちんとしっかり診察してくださっている印象で、症状や注意などもわかりやすかったです。
処置や服薬で痛みも取れ、復職も不安なく行うことが出来ました。

院内は待合室が広めですが、待ち時間が長く患者さんがほぼ途切れなく来るため、座るところが足りなくなってしまわないか心配してしまいました。
リハビリだけの方も多いみたいですが、そういう人も定期的に診察を行っているようでそれも混むことにつながっているんだと思います。

今回怪我をしたのが足で、家族に車で送り迎えしてもらいました。病院のあるビルは駅からすぐですが、乗り降りくらいでしたらビルの前に停めやすいので有り難かったです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月

• さっちゃんちびちゃん
    5.0 石井先生は、患者さんの事を親身になって聞いてくれる。素敵な先生です。忙しいのに、患者と寄り添って親身に相談に乗ってくれる。あまり、このようなお医者は、… (続きを読む)
    整形外科 2022年05月投稿
  • 眠り猫
    4.5 他の病院での唇の怪我の治療が中々良くならず心配で行ってみましたがとても良く説明して下さいました。有難う御座いました。 病院がお忙しいのも分かりますね… (続きを読む)
    2017年07月投稿