まりも(本人・40歳代・女性)
この病院ができた頃から通っています。薬を飲んでも何も変わらず、ただ薬をもらいにいくだけでお金を払い続けてるだけです。薬を飲んでないと離脱症状が出るのでやめられなくて仕方なしに飲んでます。診察を受けない...
2023年04月
2023年04月
くろちゃん(本人・60歳代・男性)
「うつ」は、やっかいな病気です。重くなる前の通院が大切です。
私は、長く「うつ」の治療をしていました。原因は、職場の人間関係でした。最初に感じた症状は、朝になると体が重くベットから起きることができな...
2017年04月
2019年03月
医療機関名称 | ときながメンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ときながめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒324-0047 栃木県大田原市美原2-3196-52 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東北本線西那須野駅より東方へ車5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0287-20-1006 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり あり 無料15台 |