Caloo(カルー) - 口コミ「診察後、結果を紙に書いて渡してくれます」: みずほの耳鼻咽喉科 - 宇都宮市

みずほの耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 栃木県宇都宮市下桑島町1159-4地図
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)・夜(〜19:30)
公式サイト 028-657-7722

診察後、結果を紙に書いて渡してくれます
micmic(本人・30歳代・女性)

4日前、めまい発作で救急車に運ばれました。
搬送先の病院(耳鼻科のない病院)で脳からくる眩暈ではないと診断されたので、改めて耳鼻科の先生に診てもらいました。

良性発作性頭位眩暈症か肩こりからの眩暈症だと言われました。
右の耳が少し聴力が弱いと言われました。
今飲んでる薬がなくなったら、引き続き一週間飲むように言われました。

先生の診察の前に、受付の方と発作が起きた状況などを話しました。
事前に話したため、先生の診察がスムーズに行われすぐ終わりました。
検査や治療するところはきれいにされてたのですが、先生の身の回りが血らしきものが
飛び散っててあまり良い印象ではなかったです。
先生は風邪をひかれてたかもしれませんが、先生のお話が聞き取りにくかったです。
しかし、終わりには検査結果やこれからの眩暈に関しての紙を先生からいただきました。

看板を見て行ったのですが、眩暈のほかにも花粉症やいびきも診られているそうです。病院内で手術もされているようです。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: アデホスコーワ、エペリナール錠、シュランダー
料金: 2,810円 ※薬代含む

• えぬピー
    1.0 かなり横柄な態度で診察されました。 患者にはマスクしろと言うのに、自分はマスクしない。 横向いてと不快な言い方。 足がわるいようで、車椅子の診察… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年11月投稿
  • axn
    1.0 かかりつけの耳鼻科がお休みだったため、こちらで診てもらいました 古い建物ですが、中は綺麗にされています 受付のスタッフさんはとても感じのいい方ばか… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。