4.0
乳ガン検診
乳がん検診のため、知人から紹介され受診しました。人間ドック等の検査や、癌の放射線治療等を受けられる施設ですが、女性専門の建物があるのとても魅力的です。病院内は新しく明るく、清潔感があります。受付スタッ...
2018年
2020年07月
4.0
母が乳ガンを患ったこともあり、こどもが卒乳してから3Dマンモを受けようと思い、こちらの病院で受けることにしました。
というのも、こちらの外来の先生が、母が乳ガンでお世話になった自治医大から来られた先...
2017年01月
2017年03月
健康診断
健康診断で毎年利用しております。医療従事者の家族から、県内の大きい病院から検査のためにと紹介される病院だから、健康診断ならここがいいんじゃないかと薦められて行きました。
[医師...
2011年12月
2011年12月
医療機関名称 | 医療法人DIC 宇都宮セントラルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんでぃーあいしー うつのみやせんとらるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0112 栃木県宇都宮市屋板町561-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR大宮駅よりJR宇都宮駅まで東北新幹線で約30分。または快速列車で約1時間。JR宇都宮駅よりタクシー15分。 東武鉄道西川田駅よりタクシー15分。(電車利用の場合) 東北自動車道・浦和もしくは岩槻ICより北関東道宇都宮上三川ICまで車で約1時間。宇都宮上三川ICから車で約5分(車利用の場合) |
電話番号 | 028-657-7300 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ucc.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:祝日 ※月曜日が祝日の場合は日曜日も休診
利用可 ダイナーズ、UC、VIZA、MASTER、SESON、JAL、JCB |
あり あり 無料50台 |
管理医師 | 齋藤 友雄 |