みはし(本人ではない・5〜10歳・男性)
6歳の子供が、遠視による弱視が発覚し以来お世話になっている病院です。自身も友人の勧めで通院を決めたのですが、本当にこちらにしてよかったと思える病院です。息子がお世話になっているのは奥様の方の先生で、わ...
2017年02月
2017年03月
さなえさん(本人・20歳代・女性)
花粉症で目の痒みがひどく、かきむしってしまうため病院にかかりました。
目をかきむしると、目の表面に傷ができてしまうので薬で痒みを抑えるようにと言われま...
2011年03月
2012年11月
お風呂すきー(本人ではない)
生後2か月頃から、朝、目ヤニがべっとりはりついていることがあり、気になって受診しました。
最初は、1日3回点眼し、その後、鼻涙管をマッサージするように...
2011年10月
2012年10月
医療機関名称 | 医療法人 雄三会 おおくぼ眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ゆうぞうかい おおくぼがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0932 栃木県宇都宮市平松本町1137-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 関東バス平松自転車屋前バス停より北方へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-634-3232 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ohkubo-ganka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日・木曜午後・土曜午後
※月曜・水曜午後は手術日のため、外来診療は一診です。 |