3.5
眼科
数ヶ月前にインターパークにある眼科を始めて受診しました。インターパークの敷地内にあり立地がとてもよく買い物がてらに行くことができました。駐車場もとっても広く車を停めるのに苦労することはありません。コン...
2018年09月
2019年03月
医療機関名称 | インターパーク眼科診療所 | ||||||||||||||||
いんたーぱーくがんかしんりょうじょ | ||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0114 栃木県宇都宮市中島町939 宇都宮インターパーク内2階 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 宇都宮線雀宮駅下車タクシー15分JR宇都宮駅よりインターパーク行バスあり | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 028-657-6350 | ||||||||||||||||
あり あり |
管理医師 | 高橋 祐子 |
眼科インターパークビレッジ眼科 (栃木県宇都宮市インターパーク)3.30 口コミ1件診療科:眼科
産婦人科アルテミス宇都宮クリニック (栃木県宇都宮市インターパーク)4.09 口コミ13件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所ももやこどもクリニック (栃木県宇都宮市インターパーク)3.95 口コミ4件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所インターパーク倉持呼吸器ペインクリニック内科 (栃木県宇都宮市中島町)3.58 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、血液内科、予防接種
歯科はやし歯科クリニック (栃木県宇都宮市インターパーク)3.22 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科