Caloo(カルー) - 口コミ「評判通りでした。」: 小山メンタルクリニック - 小山市

小山メンタルクリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 栃木県小山市駅東通り2-23-9地図
  • 小山駅
  • 女医
公式サイト 0285-20-5610

評判通りでした。
ヨココ(本人・30歳代・女性)

気分の落ち込み、不安感、無気力に悩み受診しました。口コミがあまり良くないのは知っていましたが、他の心療内科の予約が取れずやむなく受診しました。結果、口コミの評判通りで私には合わない先生(女性)でした。親身に寄り添ってくれる感じは全くなく、短い時間で急かされるように時間が過ぎました。他の方もそうだったように、薬の一覧を見せられてどれにしますか?と問われました。薬はよくわからないしあまり気が進まないことを伝えると、それではどんな治療にするのか?と問われました。どんな治療があるのか、自分には今何が起きているのか訳がわからない状態なのに、とても困惑しました。
私が期待しすぎていたのか、不快な気持ちと悲しい気持ちでいっぱいになりながら帰りました。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月

• 慈雨981
    1.0 食事も喉を通らず、毎日死にたいと感じていたたため初診で行きましたが、先生からはこちらの家族構成、学歴などの基本情報を聞かれただけで親身に話を聞いてもら… (続きを読む)
    精神科 2018年08月投稿
  • 紫露草342
    5.0 他のメンタルクリニックを受信し、悪化して本医院にかかりました。 きちんと症状の話を聞いて頂けますし、薬の相談も親身に聞いてくださいます。 話し… (続きを読む)
    心療内科 2017年05月投稿