hi_(本人・40歳代・女性)
4.0
耳鼻咽喉科
風邪で、喉が痛い・鼻が出る、などの症状が強い時は耳鼻科に行っています。
初診以降は、電話で予約がとれるのでとても助かります。また、現在の診察番号も、電話で確認することができるため、ギリギリまで車で待...
2016年
2017年02月
あんたーほ(本人・30歳代・女性)
みなさん悪く評価していますが、怒られている患者さんは、先生の質問に対してきちんと答えられていない方がほとんどです。
私は、院長先生に的確な診断をしてもらい色々と助けられましたので、院長先生には信頼を...
2016年01月
2016年01月
コメント (
1件
アイン(本人・30歳代・男性)
外耳炎によくかかるので、3ヶ月に一度は行きます。
近くに耳鼻科はここしかなく仕方なく行くんですが、一人として丁寧で親切な看護婦or先生がいない。まず全...
2012年10月
2012年10月
Muzza(本人ではない・3〜5歳・男性)
甥が急に右耳の中が痛いと言い出したため、私が以前に通っていたので予約して連れて行きました。
中耳炎と診断されました。
点耳薬を処方され、1週間後に再...
2011年11月
2012年01月
医療機関名称 | 大柿耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
おおがきじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒325-0044 栃木県那須塩原市弥生町1-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 黒磯駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR宇都宮線黒磯駅より徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0287-62-8741 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ogakijibika.byoinnavi.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料44台 |
管理医師 | 猪股 純 |