アレルギー反応を診て頂きました

ずっと悩んでいたアトピー性皮膚炎で、自分に合う病院を探していました。
これまでに30件以上の病院にかかりましたが、こちらのクリニックでやっとお気に入りの医院を見つけました。
他の病院では、検査を全てやると何十万円もかかるため勧めない、と検査して頂く事ができませんでした。
しかしこちらの病院では検査について詳しく説明して頂きました。
検査項目が10個以上セットになっているもので、お値段も数千円のパックを紹介して頂き、検査をお願いしました。
担当の先生もにこやかで、こちらの話を聞いてくださるのはもちろん、先生の方からも詳しく質問してくださり、満足のいく診察をして頂くことができました。
上京していますが、なにか気になる病気が見つかったときは帰省してまたこちらのクリニックにお世話になりたいと思います。
2014年11月
2014年11月
匿名患者です
3.0待合室が・・・主人が脂質異常でお世話になってます。 診察を受けてる本人はスタッフの対応もよいようで問題ないと思います。 やたらと薬を出すようなこともないし食事の… (続きを読む) -
ニット
5.0 院長先生に診ていただいています。 定期的に薬を頂くために通院しています。以前は発作がひどかったのですが 最近は落ち着いているので、吸入でコント… (続きを読む)
三村小児科内科クリニック
(茨城県ひたちなか市馬渡)
診療所医療法人社団 道心会いちょう坂クリニック (茨城県水戸市三の丸)3.62 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種
診療所岩間東華堂クリニック (茨城県水戸市泉町)3.90 口コミ6件診療科:内科、糖尿病科、予防接種
診療所医療法人社団ちひろ会立枝内科 (茨城県水戸市青柳町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所いちげ十字路クリニック (茨城県ひたちなか市市毛)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、泌尿器科、予防接種、健康診断
診療所鈴木呼吸器科内科 (茨城県那珂市中台)2.47 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、予防接種