Caloo(カルー) - 口コミ「ずっと止まらなかった咳が止まりました」: つだ中央クリニック - ひたちなか市
  • 茨城県ひたちなか市津田3728-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 029-303-7555

ずっと止まらなかった咳が止まりました
おたま(本人・40歳代・女性)

咳がとまらず、風邪をこじらせたかと思い市販の薬を飲んだが治らず、近所の病院を受診したが処方薬(風邪の薬)を飲んでも一向に収まらないので、ネットで検索してこちらのクリニックを受診しました。
私は予約なしで行きましたが、予約の方もいらっしゃいました。
待合室はとても綺麗でした。
症状を伝えたところ、アレルギーだろうとの事で薬を処方してもらい、指示通り飲んだら今までずっと苦しかった咳がピタッととまり、うそのように楽になりました。
それ以降は、咳がでたら早めにこちらのクリニックでお世話になっています。
先生はとても丁寧な対応をされる方で、威圧感が全くなく、相談しやすいと思います。
花粉症の人はいつごろから薬を飲んだら症状がラクかなど教えていただいたり、アレルギーの症状がひどくなる前に早めに対処できて助かっています。

来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2014年10月

• 匿名患者です
    3.0 主人が脂質異常でお世話になってます。 診察を受けてる本人はスタッフの対応もよいようで問題ないと思います。 やたらと薬を出すようなこともないし食事の… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2019年02月投稿
  • ニット
    5.0 院長先生に診ていただいています。 定期的に薬を頂くために通院しています。以前は発作がひどかったのですが 最近は落ち着いているので、吸入でコント… (続きを読む)
    呼吸器内科 2016年09月投稿