診察の手際がいい!

加齢による首イボが増え、洋服やネックレス、携帯の首ストラップなどの着脱時に引っかかって支障をきたすようになり、なんとかして欲しいと思って受診しました。女性の先生はとても手際良く、テキパキと処置してくださいました。(単純にハサミで切る処置)一度に沢山の処置をすると手術扱いになってしまうため、何度かに分けて通院しました。施設も綺麗でスタッフの方々も普通にテキパキとされていたので安心感ありました。今までどうしていいかわからなかった首イボを長らく放置してましたが、こんなに手早く処置して頂けるのならもっと早く皮膚科に行けばよかったと思いました。
2015年07月
2016年02月
しらず
3.5混んでいました。駅に割と近い立地と、近くに皮膚科がないこともあり混んでいて、比較的待った印象です。 じんましんがひどく、診ていただきました。 症状の原因を探るため… (続きを読む) -
みーこ
TCB東京中央美容外科 つくば院
(茨城県つくば市吾妻)
診療所つくば すずらん皮膚科クリニック (茨城県つくば市西平塚)3.94 口コミ4件診療科:皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団カムイ会 かわごえ皮膚科クリニック (茨城県つくば市竹園)4.16 口コミ3件診療科:皮膚科、美容皮膚科、漢方、予防接種
診療所清宮眼科皮膚科 (茨城県つくば市小野崎)4.19 口コミ8件診療科:皮膚科、眼科、予防接種
診療所REJU Beauty Clinic (茨城県つくば市研究学園)3.40 口コミ1件診療科:美容皮膚科
診療所つくばシティアビル皮フ科 (茨城県つくば市吾妻)3.56 口コミ8件診療科:皮膚科、予防接種