さゆき(本人ではない・10歳代・女性)
毎週、水曜日と金曜日の午前中は巻き爪のワイヤー治療をしてくださる先生が来ています。
テーピングの巻き方を教えて頂いてからワイヤー処置をして頂きました。
ワイヤー処置をするには、ある程度爪が伸びてい...
2020年07月
2020年08月
さゆき(本人ではない・1歳未満)
4.5
Hib(ヒブ)ワクチン(単独)
こちらの小児科に子供の予防接種で通ってます。
予防接種は、予約なしで子供の体調の良い時にいけるのでとてもいいと思います。予防接種のスケジュール管理もしていただけるので、とても助かります。
同時に3...
2017年04月
2018年04月
クローバー120(本人ではない・1歳未満・女性)
ロタウイルスワクチン
娘の4か月目の定期予防接種を受けるため、小児科へ来院しました。順番になるまで待機していたのですが、まず嬉しかった点が、待合室が別途用意されており、扉付だったので快適に待てました。その日は風邪を引いた...
2016年02月
2016年03月
momi(本人ではない・1歳未満・男性)
四種混合ワクチン
四種混合を受けました。予約がいらないので子供の体調で別日に変えたり、わたしの仕事が早く終わっていきたいと思ったらすぐに行けるのでとても助かります。
総合受付で受付をした後、小児科の予防接種専用待合で...
2015年08月
2015年09月
医療機関名称 | 株式会社日立製作所 土浦診療健診センタ | ||||||||||||||||||||||||
かぶしきかいしゃひたちせいさくしょ つちうらしんりょうけんしんせんた | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒300-0012 茨城県土浦市神立東二丁目27番8号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 神立駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR常磐線神立駅より徒歩12分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 029-831-5830 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hitachi.co.jp/hospital/tsuchiura/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土・日
あり 有料:0台 無料:132台 |