Caloo(カルー) - 口コミ「家族一同お世話になってます。」: 十王医院 - 日立市

十王医院 の口コミ・評判

• 茨城県日立市十王町友部1584-1地図
  • 十王駅
  • 女医
0294-39-3266

家族一同お世話になってます。
もちもち(本人・30歳代・女性)

具合が悪くなると、家族一同お世話になっております。
先生は女医さんで、とても優しく丁寧に診察してくれます。話も最後まできちんと聞いてくれて、分かりやすく説明してくれて信頼できる先生です。
子供の予防接種の時も打つ寸前まで注射器を隠して素早く接種してくださるので、子供も病院へ行く事に抵抗がないようです。

看護師さんがたもいつも明るく挨拶してくれて、診察前の問診も丁寧に対応してくれます。

施設も新しく清潔だと思います。

ただ毎回受け付けの年配の方の対応があまりにも酷くて嫌な思いをしております。具合が悪く行っているのだから少し話し方や態度等学んで頂きたいです。受付で感情的に怒られた時は、流石にびっくりしました。人によって態度もちがいますので、納得いかず、帰ってからもさらに具合が悪くなりました。

病院を変えることも考えましたが、先生や看護士さん方が好きなので、我慢することにしました。

受付の他の若い方の対応は問題ないので気にせず通いたいとおもいます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

• にゃっはー
    3.0 とにかく、診療内容が多岐で、 内科,小児科,外科,耳鼻いんこう科,皮膚科,泌尿器科となっています。 本当の専門は ナニって思いました。 普通にカゼ… (続きを読む)
    内科 2017年05月投稿
  • めがねおや
    4.0 なんといっても、先生の人柄がありがたい病院です。 一人一人に丁寧という感じです。 女医さんで、物腰柔らかな感じで優しいので子供も安心できるはずです… (続きを読む)
    内科 2016年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。