胃腸科
風邪をひいたときや胃腸の不調、ワクチンなど、あらゆる内科的な相談はまずこちらに伺います。
院長先生も若先生も、気さくでとても優しいです。
受付や看護師さんたちも感じがよく、気持ちよく受診できます。...
2021年10月
2022年04月
こちらの院長先生に胃カメラをしてもらった時、全然苦しくなくて ビックリしました。 以前、某有名な総合病院で口からの胃カメラをした時に 苦しくて、何度も嗚咽と涙が止まらなかったのが 何だったの⁉︎ と言...
2016年12月
2017年05月
この医療機関スタッフからの返信
にゃっはー様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
にゃっはー様のお言葉、スタッフ一同とても喜ばしく思っております。
また胃腸の不調を感じられたときにはいつでもご来院ください。
この度はありがとうございました。 15人中12人が、この口コミが参考になったと投票しています。
胃腸科
私は父の早期胃ガン(健診や大病院でさえ完全に見落とされた超早期ガン)をこちらの内視鏡検査で見つけていただきました。父はいまでも元気にしておりますし、佐々木先生には大変恩義を感じており父は毎月のように受...
2016年01月
2016年08月
この医療機関スタッフからの返信
よもぎ732様、この度は当院へのご来院、ならびに口コミ投稿をしていただき、まことに有難うございます。
よもぎ732様の投稿を拝見し、従業員一同励みにさせていただきました。「当日中に即検査・即解決」と… (続きを読む) 15人中11人が、この口コミが参考になったと投票しています。
この病院では、鼻から胃カメラを入れてみてもらった事が二回あります。
胃の調子が悪いと感じた時に行きました。
みてもらって、だされた薬を飲んでいて良くなりました。
施設内も結構綺麗ですし、
...
不明
2015年01月
この医療機関スタッフからの返信
こんた様、この度は当院へのご来院、ならびに口コミ投稿をしていただき、まことに有難うございます。
こんた様の投稿を拝見し、従業員一同励みにさせていただきました。有難うございます。
その後、お身体の具… (続きを読む) 基本情報
| 医療機関名称 | 佐々木胃腸科外科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
ささきいちょうかげか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒319-1412 茨城県日立市折笠町564-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 0294-43-0333 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.sasaki-icyoukageka.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| オンライン診療対応 |
対応あり 月1件程度 通院が難しい患者に対応 |