看護師さんも先生も感じが良い病院

4.0
内科
なんといっても、先生の人柄がありがたい病院です。
一人一人に丁寧という感じです。
女医さんで、物腰柔らかな感じで優しいので子供も安心できるはずです。
しかも看護師さんも皆感じが良いです。
適当に、話もろくに聞かずに、さっさと患者さんをみて
人数をこなしていくという医師はとても多いと思うのですが
ここの先生は、その逆な印象です。
お金もうけに走らなず、患者さんに優しいというイメージがするような病院なので
先生も疲れるだろうし、損してしまわないのかな?と
いらない心配すらしてしまう程です。
そして、特に皮膚科として頼りがいがある気がします。
残念なことがあるとすれば、
先生が一人一人ときちんと向き合う感じなので
待つ時間は他の病院に比べて長いような気もします。
そのせいか、病院が夜の8時過ぎてもまだ診察していることがあったりして
先生やスタッフの方はいつも大変なのではないかと思うことも。
しかし、ここの病院は携帯電話で順番がみられるようになっているので
病院で待っていなくて済むのが本当に助かります。
家でも出掛けていても、今は何人目で自分の順番まで何人いるか分かるのは便利です。
このシステム、どこの病院でも実施してくれたら助かるのになといつも思います。
2016年05月
2016年12月
待ち時間: - 通院 | 薬: - |
にゃっはー
3.0専門的に見てもらうなら別の病院へとにかく、診療内容が多岐で、 内科,小児科,外科,耳鼻いんこう科,皮膚科,泌尿器科となっています。 本当の専門は ナニって思いました。 普通にカゼ… (続きを読む) -
ぺよぴあ
4.5 こちらは、女性の先生が丁寧に診察をしてくれます。 とても一生懸命な先生で、いつも休憩してるのか心配になるほど、数多くの患者さんと向き合ってくれていま… (続きを読む)
診療所福島クリニック (茨城県日立市十王町友部東)3.42 口コミ4件診療科:内科、外科、整形外科、予防接種
診療所日立北クリニック (茨城県日立市川尻町)3.25 口コミ2件診療科:内科、外科、脳神経外科、予防接種
診療所医療法人社団 内田医院 (茨城県高萩市大和町)3.83 口コミ2件診療科:内科、皮膚科、婦人科、小児科、精神科、心療内科、予防接種
診療所医療法人たかはし小児科医院 (茨城県日立市十王町友部東)3.48 口コミ8件診療科:小児科、予防接種
診療所医療法人祥仁会十王ひがし野クリニック (茨城県日立市十王町伊師)- 口コミ0件診療科:内科、泌尿器科、予防接種