入った瞬間、庶民には場違い?と感じてしまうような高級店のような雰囲気。1人一つずつのソファーがあり、待ち時間待たないよう、ベルをもらうことができ外出可能。
優雅な雰囲気の中、ゆったりとした気持ちで待...
2017年06月
2020年06月
婦人科というと、どうしても堂々と行きづらい感じがありますが、ここの先生は女医さんなので、気持ちの面でも安心して受診することができます。
待ち時間は結構ありました。
セルフで飲んでよいお茶などが...
2015年11月
2017年11月
4.0
婦人科
一度、体調を崩し、職場の上司に勧められて受診しました。はっきり言って、とても混雑していて、受診した時には座ることもできませんでした。
診察には先生が丁寧に説明してくださり、内診や治療の時には痛みの有...
2015年12月
2017年07月
昔から生理痛が重い方で、酷い時はその場で失神したりしました。
学生時代はそんな生理痛に悩まされていた為、それからずっと通い始めたクリニックです。
先生は女医さんですから相談もしやすく、患者の言いに...
不明
2016年08月
以前から生理痛がひどかったので、生理痛軽減のためと、膣に若干のかゆみやおりものの異常がみられたため、クリニックにいきました。
膣のかゆみとおりものの異...
2008年09月
2012年05月
医療機関名称 | さとこ女性クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さとこじょせいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒990-0892 山形県山形市大字中野4103 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 寒河江・谷地行き山形交通中野バス停徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 023-687-0213 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.satoko-clinic.info | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |