森のくま(本人・50歳代・男性)
私は新型コロナの後遺症でかかりましたが、レントゲン、経鼻内視鏡などを用いて丁寧に見ていただきました。
また検査結果などもレントゲン写真や模型を使って分かりやすく丁寧に解説してくださいました。これによ...
2022年12月
2022年12月
ストーリー(本人ではない・女性)
耳鼻咽喉科
蓄膿症の治療でこどもが通っていました
幼い頃から季節問わず鼻がよくでる子で以前は他の耳鼻科に通って鼻を止める薬をもらっていたのですけど、大きくなるにつれいびきもかきはじめたので気になり、こちらの...
不明
2014年12月
医療機関名称 | 小泉耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
こいずみじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒010-0001 秋田県秋田市中通2丁目1番41号2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 秋田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 秋田駅行中通二丁目バス停下車徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 018-832-3637 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水、日
あり 有料: - 台 無料: 2 台 |