Caloo(カルー) - 口コミ「いつもここに通院しています」: 仙台駅前眼科 - 仙台市青葉区

仙台駅前眼科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
022-716-1016

いつもここに通院しています
ゆうこ(本人・20歳代・女性)
5.0

コンタクト購入のための定期健診

併設しているコンタクト店がすごく安く、駅前なのがきっかけでここの眼科に通院しています。
通院して7年目になります。受付と助手の数がすごく多いのですが、どの方も対応が丁寧でスムーズです。
ここの眼科で嫌な思いをしたことはありません。一度別の眼科にもかかったことがあるのですが、
やっぱりしっくこなく、またここの眼科に通院しています。
新しい施設のため、待合室にいる時もすごく気持ちがいいです。
眼科医の方は、日替わりの方達のようなのですが、何よりスッタフの対応が気持ちがいいし、
料金も安いため、ここしか考えられないです。
私はコンタクトを買うための定期検診のために通っているだけなので、ここに通っていますが、
何か別の症状がある方は別の眼科に通院した方がいいかもしれません。
ここの眼科の一番の魅力はコンタクトを買うための検診や手続きがスムーズなところと安さだと思います。
(+受付と助手の方が丁寧)

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2012年01月

• stella105
    4.0 いつも対応が丁寧で、スタッフさんも先生もテキパキしているけど、優しいです。 コンタクトを変えたくてきたのですが、一番見える度数だとクラクラしてしまう… (続きを読む)
    眼科 2018年05月投稿
  • mei
    4.0 ドライアイが気になり、初めて目の検査をして頂くために通院しました。 元々学生時代からカラーコンタクトを使用していたものの、眼科に通ったことがあり… (続きを読む)
    眼科 2017年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。