生理周期の間隔が長くなっていることが不安で、そのことで相談したく来院しました。
問診が始まると詳しいことは何も聞かず、必要性も分からないまま、ピルを勧められました。あまりピルは前向きに考えていない旨...
2024年06月
2024年06月
4.5
子宮ガン検診
何と言っても待ち時間が少ないと言う点はとてもいいと思います!
他の産婦人科だと待ち時間長くていつも退屈してしまうのですが、ここの病院ではあまり待ち時間が少なく診察してくださるのでよかったです。
先...
2017年06月
2017年07月
子宮ガン検診
市からいただいた無料クーポンで子宮がん検診をしに
こちらの病院で診ていただきました。
昔からある病院で建物は少し古いですが、
それが気にならないくらいお掃除もきちんとされていました。
...
2015年06月
2015年06月
生理予定日よりずっと前なのに急に出血。
鮮血ではなく、茶色がかったものでしたが、今までそんな経験がなく、不安になりこちらにかかりました。
優しそうな...
2011年06月
2011年05月
医療機関名称 | 洞口・佐藤クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ほらぐち・さとうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-1224 宮城県名取市増田1丁目5-12 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 名取駅、杜せきのした駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR名取駅下車徒歩約12分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-382-2333 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nttbj.itp.ne.jp/0223822333/index.html | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |