Caloo(カルー) - 口コミ「面白いサバサバしたおじいちゃん先生^^」: 森消化器内科外科 - 石巻市

森消化器内科外科 の口コミ・評判

• 土曜・祝日も診療
  • 朝(7:30〜)
公式サイト 0225-23-2151

面白いサバサバしたおじいちゃん先生^^
ソラシド(本人・30歳代・女性)

何日か吐き気と胃痛が続き病院を探していたところ、健康診断で何度か行ったことのある祖母から「いい先生だよ。行ってみたら?」と勧められ行きました。

お年寄りの患者さんが多く、待っているあいだも続々と患者さんが来るのでやはり人気なんだなと思って待っていたので待ち時間は気になりませんでした。
また待っているあいだ会計風景も見えましたが事務の方(?)も感じがよくお年寄りに丁寧に説明していました。

診察はサバサバしたおじいちゃん先生がどうしたんだ?いつから?
仕事大変なのか?よし!今診てやるからな!!フランクに話しかけてくれてなんだか楽しかったです^^

胃が荒れているとのことで「胃の痛みを抑える薬」と「胃の粘膜を守る薬」を処方してくれました。数日飲み続けたらだいぶよくなり、数年後行った時も多めに薬を処方してくれたので常備薬にしています。

建物は古いですが駐車場は広々としていて停めやすいし、スタッフの方は明るくハキハキしていて感じもいいしまた何かあった時にはお世話になりたいと思っています^^

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

• トリトン
    5.0 大腸がん検診で便潜血陽性の判定が来て、こちらを受診しました。 一昨年前、胃の内視鏡検査でお世話になり、今回で2回目となります。 経鼻内視鏡… (続きを読む)
    消化器内科 2021年02月投稿
  • つゆくさ218
    4.5 突然の腹痛で翌日こちらを受診。両親も通っている為安心して任せれました。いつも混んでるイメージなので朝に母に診察券を先に出してもらってから行ったので待ち… (続きを読む)
    消化器内科 2020年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感