耳とのどの治療で通院していますが、地域に耳鼻科の医院が少ないこともあって結構患者数は多いです。初診だと待ち時間は長いかもしれません。ここの特徴はコロナ対策で、電話予約すると午前、午後の受付順番を教えて...
子供の耳の痛みとアレルギー症状で受診しました。
駐車場は院外の目の前と第二駐車場がありある程度混んでいても駐車できます。人気の病院で常に混んでるイメージ。事前に受け付けを済ませていてから来院すると効...
二歳の子供のかかりつけ耳鼻科です。
とっても人気の耳鼻科なので、普通に待つには待ち時間が長すぎるので、午前中に名簿に名前を書いて午後に来るなどとしています。
しかし!それでも通っているのは、医師も...
娘が3歳になった時くらいから他の子供より極度に口数が少ないことが気になり、もしかして周囲の声が
よく聞こえていないのではないかと心配になって、近所にあったこちらの病院に行きまし...
一週間前に喉と鼻水が出てきたのですが、自然に治るだろうと薬も飲まずにいました。
その、4,5日後に粘り気のある黄緑の鼻水がでるようになって、右の歯と頬骨が痛くなり激しい
頭痛...
医療機関名称 | 医療法人社団吉萌会 佐藤・みみ・はな・のどクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんきっほうかい さとう・みみ・はな・のどくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒986-0861 宮城県石巻市わかば2丁目5-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0225-22-3387 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 35台 |
管理医師 | 佐藤 三吉 |